sexta-feira, 16 de setembro de 2011

FRICASSÊ DE FRANGO




Ingredientes:
- Aproximadamente 600 grs de peito de frango sem osso
- 3 latas de milho cozido no vapor
- 1 pacote pequeno de batata palha
- 1 cebola média
- 1 colher de maizena
- 1 embalagem de requeijão catupiry 250grs
- Sal e azeite a gosto

Modo de preparo:
Tempere o frango a gosto e leve-o à água fervente;
Bata no liquidificar as latas de milho com a água, uma pitada de sal, e mais uma lata de água;
Coe o milho, e leve ao fogo, adicionando a colher de maizena, mexendo até engrossar, desligue e reserve;
Após cozido, desfie de maneira grosseira o frango e reseve;
Pique e refogue em um fio de azeite a cebola, adicionando o frango desfiado;
Em um refratário, unte com azeite, colocando o frango refogado no fundo, cobrindo com o creme de milho;
Espalhe o requeijão homogeneamente sobre o creme, e leve ao forno médio por aproximadamente 10 minutos;
Cubra com  a batata palha, e deixe mais um ou dois minutos no forno, e sirva!!!!


4 comentários:

  1. Luciano está com uma cara ótima esse fricassê, Parabéns pelo sucesso do Blog.

    Beatriz Smeets

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  2. Cara e sabor!!! Receita fácil e muito gostosa!!
    Obrigado pelo acesso!

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  3. Olha o Blog de quem eu achei!!! Lu é a Cris Alves, que trabalhava com vcs....Parabens! Coloca a proxima receita logooo! =]

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  4. Olá!! Nossa que legal que achou e gostou! Estou postando quase toda semana!! Obrigado pelo acesso e tudo de bom pra vc!

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